नवरात्रि शायरी 2021 – Mata Rani Shayari in Hindi – नवरात्रि माता रानी की शायरी 2021, Maa Shayari, Shayari Wishes, Status, Quotes with Images

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari, Navratri Shayari 2021 etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |


Navratri Shayari 2021

1. मां का दरबार



" लाल रंग की चुनरी से सजा मां का दरबार,

प्रसन्न हो उठा मन , 

पुलकित हुआ ये संसार , 

नन्हें-नन्हें कदमों से मां आए आप सबके द्वार...!!! " 

" laal rang ki chunari se saja maa ka darabaar,

prasann ho utha man , 

pulakit hua ye sansaar , 

nanhen-nanhen kadamon se maa aaye aap sabake dvaar...!!! "


2. मां का रूप मनभावन



" मां का रूप है कितना मनभावन , 

तन, मन और जीवन हो गया पावन , 

मां के कदमों की आहट से , 

गूज गया मेरा घर आंगन...!!! "

" maa ka roop hai kitana manabhaavan , 

tan, man aur jeevan ho gaya paavan , 

maa ke kadamon ki aahat se , 

gooj gaya mera ghar aangan...!!! "


3. माँ की दुआ



" माँ की दुआ वक़्त तो क्या , 

नसीब भी बदल देती है...!!! "

" maa ki dua vaqt to kya , 

naseeb bhi badal deti hai...!!! "


4. नवरात्रि पूरे साल ही रहे तुम्हारी 



" दुआ है माता रानी से की , 

नवरात्रि पूरे साल ही रहे तुम्हारी , 

ताकि रक्षा व पूजा हो सके , 

बेटियों की तुम्हारी...!!! "

" dua hai maata raani se ki , 

navaraatri poore saal hi rahe tumhaari , 

taaki raksha - v - pooja ho sake , 

betiyon ki tumhaari...!!! "


5. मां आज रोती होगी



" देख मानव के छल-प्रपंच,मां आज रोती होगी , 

अश्रुपूरित देख नयनों को मां मेरी ना सोती होगी...!!! "

" dekh maanav ke chhal-prapanch,maa aaj roti hogi , 

ashrupoorit dekh nayanon ko maa meri na soti hogi...!!! "


6. मां की आराधना का पर्व



" मां की आराधना का पर्व है , 

मां के नौ रूपों की भक्ति का पर्व है , 

बिगड़े काम बनाने का पर्व है , 

भक्ति का दिया दिल में जलाने का पर्व है...!!! "

" maa ki aaraadhana ka parv hai , 

maa ke nav roopon ki bhakti ka parv hai , 

bigade kaam banaane ka parv hai , 

bhakti ka diya dil mein jalaane ka parv hai...!!! "


7. मां की महिमा 



" ना ही गिन के दिया है , 

और ना ही तोल कर दिया है , 

मां ने जिसे भी दिया है , 

दिल खोल के दिया है...!!! "

" na hi gin ke diya hai , 

aur na hi tol kar diya hai , 

maa ne jise bhi diya hai , 

dil khol ke diya hai...!!! "


8. आज ढूंढ और पूज रहे हो जिनको



" आज ढूंढ और पूज रहे हैं उनको , 

कोसते हैं पैदा होने पर जिनको...!!! "

" aaj dhoondh aur pooj rahe hain unako , 

kosate hain paida hone par jinako...!!! "


9. हर सुबह नवरात्र की नवमी



" काश कि हर सुबह नवरात्र की नवमी सी होती , 

हर किसी की नजर में बेटियां देवी सी होती...!!! "

" kaash ki har subah navaraatr ki navami si hoti , 

har kisi ki najar mein betiyaan devi si hoti...!!! "


10. हम सबकी मां शेरावाली



" जो अपने बच्चों की करती दिन-रात रखवाली है 

वो मां है हम सबकी मां शेरावाली है...!!! "

" jo apane bachchon ki karati din-raat rakhavaali hai 

vo maa hai ham sabaki maa sheraavaali hai...!!! "









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ